Forum SSOFast
21 Juillet 2019 à 20:55:32 *
Nouvelles: Bienvenue sur le forum de SSOFast!
 
   Accueil   Aide Rechercher  
Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: code de securite  (Lu 4854 fois)
vivi83
Néophyte
*
Messages: 2


Voir le profil Courriel
« le: 04 Novembre 2006 à 22:45:23 »

Voila j'ai un petit souci avec mon code de securite il ne fonctionne plus Huh?.
Pourtant je l'ai bien note sur papier pour le cas ou! et rien n'y fait, au debut il fallait que je le tape plusieurs fois et ca marchait, maintenant plus rien.Aussi ca fait un bon ptit moment que je m'en suis pas servi.
Bon j'esperes que j'ai pas fais une mauvaise manip.
Journalisée
iop
Administrateur
Membre Complet
*****
Messages: 223


Voir le profil Courriel
« Répondre #1 le: 05 Novembre 2006 à 08:47:59 »

Encore!!!  Choqué
 Grimaçant
Le code de sécurité est le plus important, celui qu'il ne faut surtout pas oublier!!!
Il n'est modifiable qu'avec l'option "Remplacer le code de sécurité" et pas autrement!

Dans le base, on n'a que sa valeur crypté, on est incapable de te redonner le code que tu utilise!
Au pire, on peut t'attribuer un nouveau code mais faudra modifier les liens qui contiennent un "nom d'utilisateur" et "mot de passe"... Roulement d'yeux
Journalisée
vivi83
Néophyte
*
Messages: 2


Voir le profil Courriel
« Répondre #2 le: 05 Novembre 2006 à 13:12:04 »

je ne comprend plus rien, hier j'ai du taper le code plusieur fois et rien, et aujourd'hui en 1 seule fois ca marche!
suis desolee du derangement.
Il y a aussi, que je suis allee directement sur le site pour le taper sans passer pas Netvib. Et je confirme, je suis retournee sur Netvib pour taper le code "rien" et maintenant sur le site aussi plus rien.
Je crois que mon Netvib n'est pas compatible.
 
« Dernière édition: 05 Novembre 2006 à 13:50:11 par vivi83 » Journalisée
iop
Administrateur
Membre Complet
*****
Messages: 223


Voir le profil Courriel
« Répondre #3 le: 05 Novembre 2006 à 17:59:54 »

 Huh?
Le module Netvibes affiche la même page que le site SSOFast, mais simplifié pour le module...
Si ça fonctionne avec SSOFast, ça doit aussi fonctionner avec Netvibes! Indécis
Journalisée
Presse Puree
Administrateur
Membre Complet
*****
Messages: 150


Voir le profil Courriel
« Répondre #4 le: 06 Novembre 2006 à 11:41:24 »

Ha tiens, mon collegue de taf a eu le meme probleme....
En fait, le probleme est que l'icone verte ne s'affiche jamais a coté du code de sécurité mais tout marche bien quand meme....
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2005, Lewis Media XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.046 secondes avec 17 requêtes.