Forum SSOFast
21 Août 2019 à 21:51:54 *
Nouvelles: Bienvenue sur le forum de SSOFast!
 
   Accueil   Aide Rechercher  
Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: ldlc.com [Rajoute manuellement]  (Lu 7902 fois)
cassis
Néophyte
*
Messages: 3


Voir le profil Courriel
« le: 10 Octobre 2006 à 17:30:43 »

morche po Triste
« Dernière édition: 12 Octobre 2006 à 20:57:44 par iop » Journalisée
Presse Puree
Administrateur
Membre Complet
*****
Messages: 150


Voir le profil Courriel
« Répondre #1 le: 10 Octobre 2006 à 17:35:08 »

ha ben bravo, ca c'est du post explicatif !!!!

(iop, fait pas attention, c'est un de mes potes de boulot)
Journalisée
iop
Administrateur
Membre Complet
*****
Messages: 223


Voir le profil Courriel
« Répondre #2 le: 10 Octobre 2006 à 19:24:43 »

 Grimaçant

Le lien à utiliser est celui où on vous demande l'identification de votre compte sur ldlc.com!
Qui est donc : "https://secure.ldlc.com/-com-/mon_compte/"!

Idem pour rueducommerce.com, il faut utiliser "http://client.rueducommerce.fr/client/login.cfm"!

Mais je vois dans tes liens que t'as déjà modifié ça! Clin d'oeil
« Dernière édition: 10 Octobre 2006 à 19:30:36 par iop » Journalisée
cassis
Néophyte
*
Messages: 3


Voir le profil Courriel
« Répondre #3 le: 12 Octobre 2006 à 17:37:37 »

Yeeppa !!!

Non mais je déconne pas

J'ai mis ce lien, mais même avec ce lien en direct je n'y arrive pas

copier/coller de l'url / login / mot de passe sur ldlc si je le tape dans le renard de feu : ok je m'identifie
depuis ssofast, donc l'url https://secure.ldlc.com/-com-/mon_compte/, je n'y arrive pas (par contre rueducommerce pas de souci)

Ceci dit le pressepuree à côté de moi il y'arrive pas non plus Clin d'oeil

Ah oui j'en ai un autre de site qui ne fonctionne pas, mais je le réserve pour un autre post

Bonne chasse
Journalisée
iop
Administrateur
Membre Complet
*****
Messages: 223


Voir le profil Courriel
« Répondre #4 le: 12 Octobre 2006 à 20:01:46 »

Arg!!!
Bon, du coup j'ai un compte sur ldlc...

Effectivement, ça ne fonctionne pas à cause d'un "input" dont le "name" est  "submit"! angry4

En javascript, pour valider un formulaire j'utilise la fonction ".submit()" mais qui ne fonctionne pas si un element du formulaire s'appele "submit"...
Donc du coup, si l'autodetection repere un "name='submit'", il rajoute un espace (" ") devant ce nom...
Ce qui a déjà fonctionné pour un autre site, mais pas là.... sad5

Faut donc que je trouve un autre systeme pour valider un formulaire que la fonction ".submit()".... crybaby2

Journalisée
iop
Administrateur
Membre Complet
*****
Messages: 223


Voir le profil Courriel
« Répondre #5 le: 12 Octobre 2006 à 20:59:13 »

Ha! ben lui il fonctionne si je met comme nom "Submit" à la place de "submit"...
Bon, bien du coup je l'ai rajouté aux formulaires generique...

Voila, maintenant ça fonctionne!  Roulement d'yeux
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2005, Lewis Media XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.045 secondes avec 17 requêtes.