Forum SSOFast
26 Mai 2019 à 15:03:31 *
Nouvelles: Bienvenue sur le forum de SSOFast!
 
   Accueil   Aide Rechercher  
Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: L'auto-login ne marche pas systématiquement [Bug?]  (Lu 4125 fois)
iop
Administrateur
Membre Complet
*****
Messages: 223


Voir le profil Courriel
« le: 10 Juin 2006 à 23:50:48 »

L'auto-login ne marche pas systématiquement.... Indécis
Le probleme est que je n'arrive pas a reproduire le probleme...
La plupart du temps, je me delogue et je me relogue, et hop le probleme n'est plus la  dontknow

J'ai aussi constaté ce bug!!!
J'avais repondu à ce post en croyant que c'etait un probleme de cache memoire vive, mais cela me l'a fait aussi alors que je venais tout juste de lancer Firefox, inscrire ma clef de decryptage et cliquer sur un 1er lien....

Donc faut que je cherche ailleur! Peut-etre que ce bug ce produit si l'on click sur un lien alors que la page ne c'est pas encore chargé completement!
Mais pour l'instant, je n'arrive pas à reproduire ce bug, qui existe aussi sous I.E.! sad5
« Dernière édition: 05 Juillet 2006 à 20:05:20 par ioplaboum » Journalisée
iop
Administrateur
Membre Complet
*****
Messages: 223


Voir le profil Courriel
« Répondre #1 le: 05 Juillet 2006 à 18:52:57 »

J'sais pas pour vous, mais depuis la nouvelle version de SSOFast, ce bug ne s'est pas reproduit!

En tout cas, pas chez moi!

 dontknow
Journalisée
JeZuS
Néophyte
*
Messages: 15


Voir le profil Courriel
« Répondre #2 le: 06 Juillet 2006 à 08:31:34 »

perso jamais vu
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2005, Lewis Media XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.039 secondes avec 17 requêtes.